Connect with us
img

Favorite News

ОТП Банк подарил третий в 2021 году автомобиль своему клиенту в рамках акции «Автозабава 3.0»

ОТП Банк подарил третий в 2021 году автомобиль своему клиенту в рамках акции «Автозабава 3.0»

ФІНАНСОВІ НОВИНИ

ОТП Банк подарил третий в 2021 году автомобиль своему клиенту в рамках акции «Автозабава 3.0»

ОТП Банк подарил своему клиенту – победителю акции «Автозабава 3.0» Константину Корсуну автомобиль Volkswagen T-Roc 2021. Это уже 13-я машина, которую банк разыграл за время существования акции, и третье авто в этом году.

Председатель правления ОТП Банка Владимир Мудрый поздравил победителя акции, который приехал за выигрышем вместе с семьей – женой и двумя детьми, и передал ему ключи от нового автомобиля. «Спасибо за то, что вы с нами, и надеюсь, что наш подарок непременно вам пригодится. В частности, вы сможете чаще выезжать в автопутешествия с вашей прекрасной семьей и получать незабываемые эмоции», – подчеркнул он.
К. Корсун активно пользуется различными продуктами банка с 2016 года, сейчас является премиальным клиентом. «Не хватает слов, чтобы передать то волнение, которое я переживаю сейчас. Это очень неожиданный, очень приятный и более чем своевременный подарок», – отметил он во время награждения. Акция ОТП Банка и MasterCard «Автозабава 3.0» продолжает традицию материнского банка в Венгрии, который разыгрывает автомобили среди своих клиентов с 1961 года.
По условиям акции, в розыгрыше авто участвуют клиенты банка, открывшие депозит в гривне на сумму от 10 000 грн и сроком от 6 месяцев или оформили кредит наличными на сумму от 10 000 грн, а также осуществили расчеты карточкой Mastercard в течение одного этапа акции на общую сумму от 5000 грн или эквивалент этой суммы в иностранной валюте, рассчитывается по коммерческому курсу банка на дату списания средств.
 «Мы проводим «Автозабаву» три года подряд, и каждые два месяца один из наших клиентов получает замечательную машину. Класс авто ежегодно повышается, а к концу 2021 еще два Volkswagen T-Roc ждут своих счастливых обладателей. Кроме того, еженедельно мы разыгрываем 40 литров бензина среди всех зарегистрированных в акции клиентов, поэтому участвовать в «Автозабаве 3.0» определенно стоит», – рассказала Леся Сирота, директор департамента по продажам розничного бизнеса и управления сетью ОТП Банка.


Source link

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

More in ФІНАНСОВІ НОВИНИ

To Top
error: Content is protected !!