Connect with us
img

Favorite News

ОТП Банк меняет регламент принятия заявлений на продажу валюты от юридических лиц и ФЛП

ОТП Банк меняет регламент принятия заявлений на продажу валюты от юридических лиц и ФЛП

ФІНАНСОВІ НОВИНИ

ОТП Банк меняет регламент принятия заявлений на продажу валюты от юридических лиц и ФЛП

С 20 августа ОТП Банк меняет регламент принятия заявлений на продажу валюты от юридических лиц и частных предпринимателей (кроме продажи на условиях «сегодня.срочно»).

Если раньше такие заявления принимались с 09:30 до 11:30 для осуществления продажи в тот же день, то теперь их можно подавать до 17:30 и получить в тот же день гривну. Таким образом, юридические лица и физические лица – предприниматели будут менее ограничены в сроках подачи заявлений на продажу валюты и смогут подавать их в течение всего операционного времени.
По словам директора департамента корпоративных продуктов и сервиса Татьяны Матийко, «регламент был изменен по результатам регулярных опросов клиентов, поскольку ОТП Банк всегда стремится быть лучшим для своих клиентов».Итак, с целью обеспечения наилучшего сервиса по валютным операциям, ОТП Банк уже сейчас предлагает клиентам: сервис предварительного рассмотрения и консультационной помощи при подготовке документов для валютно-обменной операции, покупку и платежи в том числе по новым валютным контрактам в день их предоставления в банк, возможность предоставлять документы по валютно-обменными операциями в онлайн режиме, используя систему клиент-банк, без необходимости посещать отделение банка.  Каждый клиент, юридическое лицо имеет возможность обратиться к персональному менеджеру или в специализированный контакт-центр для юридических лиц и получить ответ на любой вопрос о работе клиента с ОТП банком. «Мы не останавливаемся на пути улучшения сервиса для клиентов, поэтому было принято решение о расширении регламента приема заявок на продажу валюты. Это не отразится на тарифах, единственная цель – как можно полнее соответствовать ожиданиям клиентов и создать для них дополнительные возможности», – подчеркнула Т.Матийко.


Source link

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

More in ФІНАНСОВІ НОВИНИ

To Top
error: Content is protected !!