Введение в дайвинг:

  • Amazon ведет переговоры с Simon Property Group, занимаемые площади, согласно данным Wall Street Journal, свободны в тех закрытых торговых центрах универмага, которые были заняты Дженни Пенни и Sears Mall.
  • Согласно отчету, Amazon превратит эти пространства в центры онлайн-исполнения. В сообщении цитируются анонимные источники, знакомые с ходом переговоров. The Wall Street Journal пишет, что неясно, сколько ссылок рассматривает Amazon и приведут ли переговоры к сделке.
  • Представитель Amazon сказал в заявлении, отправленном по электронной почте Retail Dive, что компания «придерживается политики не комментировать слухи или предположения». Представитель Саймона не ответил на запрос о комментарии от Retail Diving.

Информация о дайвинге:

Закрытые торговые центры истощают тысячи крупных и мелких ритейлеров. В 2019 году, до того как пандемия COVID-19 достигла Соединенных Штатов, был установлен рекорд Согласно опросу Coresight Research, 9548 магазинов закрылись. По оценкам на конец марта, количество закрытых магазинов намного больше, до 15000 – возможно, в 2020 году. В связи с ускорением пандемии люди обращаются к электронной коммерции и финансовому положению, чтобы подавить испытывающий трудности розничный торговец. В то же время уровень вакантности торговых центров в первом квартале вырос за десять лет.

Это много пустых кадров, которые домовладелец должен каким-то образом заполнить. Это не дешево и не просто. Саймон даже приобрел обанкротившихся розничных торговцев, чтобы держать их в своих торговых центрах и избегать широко распространенных темных пространств в своем портфеле торговых центров. В прошлом году он сделал навсегда 21, теперь, как сообщается, является Саймон потенциальным покупателем Джей Си Пенни, которому принадлежит 118-летний ритейлер, пытающийся спасти свой бизнес и продать его в главе 11.

В то же время Amazon стал условным обозначением упадка традиционной розничной торговли. По сравнению с мифом о «розничном апокалипсисе», реальная взаимосвязь между Amazon и закрытием магазинов и банкротством розничной торговли более сложна и менее очевидна, но одно можно сказать наверняка: этот гигант электронной коммерции находится в состоянии с розничными магазинами среднего уровня, основанными на торговых центрах. Противоположный трек. В продажи Amazon только период пандемии усилились.

По мере роста продаж и амбиций инфраструктура Amazon также станет потенциальным источником прибыли, поскольку компания сдает ее в аренду продавцам на платформе через свои услуги выполнения. К началу этого года дистрибьюторский бизнес Amazon превысил 187 миллионов квадратных футов в Северной Америке . Торговый центр был тщательно спроектирован и расположен на удобном маршруте передвижения с прямым доступом к многочисленным жителям города.

Время от времени имя Amazon становится потенциальным покупателем универмага, и его преимущества распространения считаются предметом интереса для Amazon. Совсем недавно, во время раннего банкротства Penney (Пенни), Amazon, как говорят, потенциально может быть в глазах ритейлеров или, по крайней мере, ее недвижимости. Поскольку ставки на Пенни совершали игроки, единственное имя, как сообщается, интересовало Саймона (Саймон), арендодателя и частной инвестиционной компании Sycamore Partners и продавца Hudson’s Bay Company (Hudson’s Bay Co.) .

С момента подачи заявления о банкротстве Penney закрыла более 150 магазинов. Перед банкротством в 2018 году Sears закрывала сотни магазинов каждый год. Если Amazon действительно заинтересован в пространстве торговых центров, их много.

Ссылка на источник

營銷新聞
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注